Главная / Новости / Почему банкет стоит 2000?

Почему банкет стоит 2000?

Почему банкет стоит 2000?
Назад
Почему банкет стоит 2000?

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Кунык. Я основатель кейтеринг- компании Service- Holding и руководитель ресторана «Винтаж» . Более 16 лет жизни я посвятила общепиту, из них уже 3 года успешно работаю руководителем кейтеринга и ресторана . Очень хочу поделиться своим опытом .
Организация свадебных банкетов -это основной профиль нашей работы. ❤Мы очень тщательно и ответственно готовим каждое мероприятие.
Я не устану повторять : «Свадьбу повторить нельзя, она должна быть незабываема и идеальна»! У нас большой коллектив, каждый сотрудник любит свое дело, каждый переживает и вкладывает в душу ! Подготовка к свадебному банкету - это многочасовой квест для команды ресторана .
Начиная с расстановки мебели , подготовки текстиля, сервировки зала официанты соблюдают все стандарты – это дает возможность Вашим гостям чувствовать себя комфортно в течение всего банкета, наслаждаться качественным текстилем , изысканной сервировкой , натертой до блеска. Это немаловажно! Скатерти, тарелки , бокалы, приборы-все это неотъемлемый элемент банкета. Представьте , что вы выбрали ресторан, пригласили гостей, а Вас ждут не глаженые скатерти с пятнами… бокалы и рюмки через «одного» и одна пара приборов на весь банкет…Будет ужасно и стыдно за такой выбор! Вы вправе попросить показать образец сервировки стола! Вправе попросить продемонстрировать текстиль для банкета. Важно, что бы он был в достаточном количестве (минимум 2 комплекта), вдруг до вашей свадьбы еще одна  ! 
В это время на кухне уже идет горячая подготовка к банкету. Из лучших продуктов готовят повара. За качеством закупок , наличием сертификатов качества ,следит второй руководитель ресторана –мой супруг Сергей. Благодаря качеству , мы завоевываем своих постоянных гостей! Благодаря таланту наших поваров , из раза в раз мы получаем только положительные отзывы! Мы следим за сезонностью блюд, мы не «копируем» блюда, мы их создаем! В банкетном меню каждый салат, горячие закуски и основные блюда- это авторский результат работы слаженной команды поваров. Заказывая банкет – вы удивляете своих гостей, радуете и балуете. Остальное наша задача! 
Подводя итоги, могу сказать одно: все должно быть гармонично от А до Я. Выбранный вами ресторан должен обладать хорошим текстилем, изящной сервировкой, официанты должны знать банкетный этикет и сервис (немаловажно – одеты в банкетную форму ,а не футболки….) , банкетное меню должны составлять индивидуально для вашего праздника , проводить дегустацию блюд, подавать блюда только перед началом банкета (а не заранее) с учетом гастрономической последовательности, соблюдать профессиональную этику (обладать навыками поведения во время проведения банкетов), обладать достаточным количеством оборудования (что бы ваш торт не стоял в одном холодильнике с селедкой, что бы алкоголь и напитки  были охлаждены ) . Взымать дополнительную плату  за эти услуги не должны- это сервис , это уровень , это лицо ресторана! 
Надеюсь , эта статья поможет вам в выборе. 
Свадьбу повторить нельзя,она должна быть незабываема и идеальна!